Sem categoria

Francesinha para festejar

Domingo foi dia de final do Campeonato da Europa 2016. Para festejar fiz francesinha… Um prato especial para um dia especial.

Estamos de parabéns, a nossa selecção Nacional mostrou aos críticos que somos os melhores. Parabéns a todos.

Vamos então á receita

IMG_0579

Massa de 15 minutos

Tempo – 45minutos

Dificuldade – Fácil

Quantidade – 2 pessoas

 

Ingredientes

– 2 Cebolas Médias

– 1 Lata de Tomate Pelado

– ½ Pimento vermelho

– 2 Caldo Knorr

– Salsa

– 1 Cerveja

– Sal e Piripiri

– 2 Fêveras

– 4 Salsichas em metades

– 2 Ovos

– 4 Fatias de pão rico

– 4 Fatias de fiambre

– 4 Fatias Mortadela

– 14 Fatias de queijo

 

Confeção

Para o molho

-Refogar as cebolas picadas num pouco de azeite. Quando estiver translucida junte o tomate, o pimento cortado em quadrados, o Knorr, a salsa e a cerveja. Deixe refogar, em lume baixo, mais ou menos 30min.

– Rale o molho, junte o piripiri. Retifique os temperos e deixe mais 5minutos no Lume.

Para a Francesinha

– Grelhe as fêveras, as salsichas e frite os ovos

– Monte a francesinha da seguinte forma (Pode alterar os ingredientes)

– 1 Fatia de Pão

– 1 Fatia de queijo

– 1 Fatia de fiambre

– 1 Fatia de mortadela

– 1 Fêvera

– 1 Fatia de queijo

– Salsichas (4 metades)

– 1 Fatia de fiambre

– 1 Fatia de mortadela

– 1 Fatia de Pão

– 1 Fatia de queijo

– 4 Fatia de queijo (de maneira a cobrir toda a francesinha)

– 1 Ovo

Bom apetite

 

No final

Então o que acharam? Deixem a vossa opinião nos comentários.

Um beijo da Be

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s