Receitas

Massa de molho de carne de vaca

Hoje trago mais uma massa daquelas para quando não temos tempo, e quando queremos aproveitar restos do dia anterior. Eu sou uma aproveitadora de restos, nesta casa nada se deita fora… Se sobra come-se no dia seguinte. Se não é suficiente para todos aproveita-se e faz-se uma outra coisa com o que sobrou… Alem de estar a poupar no orçamento esta também a poupar no ambiente…

IMG_0488

Vamos então á receita:

Massa de molho de carne de vaca

Tempo20 minutosIMG_0486

Dificuldade – Fácil

Quantidade – 2 pessoas

 

Ingredientes

– 100g Carne vaca cozida (restos)

– 200g Massa (da sua preferência)

– 1 Cebola

– 1 Alho

– ½ Copo de Vinho branco

– ½ Lata tomate pelado                      IMG_0536

– ½ Pimento vermelho aos cubos

– Salsa q.b.

– Sal Pimenta q.b.

 

Confeção

– Cozer a Massa em água e sal;

-Estrugir a cebola e o alho em azeite;

– Quando a cebola estiver translucida, juntar o tomate pelado (picadinho) deixar refogar e baixar o lume;

– Juntar a carne, os pimentos e o vinho branco.

– Temperar com sal e pimenta, e juntar a salsa.

– Deixe cozinhar por 10minutos. Va acrescentando água conforme a necessidade.

– Escorra a massa e misture o molho.

– Sirva com um pouco de queijo ralado se quiser.

 

Bom apetite

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s